Чистый лист

Мне не даёт покоя фраза " начать жизнь  с чистого листа" , хочу на личную беседу я вызвать этого творца. Хочу узнать, что смог забыть он, какую боль, обиду, стыд, вообще не он ли тот счастливчик, что смог прожить не ощутив: какую боль дают потери, какая рана от обид, как разбивает душу ревность, что значит искренне любить. Слова на ветер бросить можно, но кто то ведь осудит их, пустые фразы душу режут, как Воскрешение обид. Не что не может быть забыто, лишь в суете, в потоке дней, дела затянут ненадолго, сотрут границы у обид. Боюсь остаться даже ненадолго, я с мыслями своими в тишине, стихи мои всю голову мне искалечат, дают жизнь новую тоске.


Рецензии