Любовь

Любовь значит многое для нас:
Быть с человеком, в самый трудный час,
Любить его и понимать,
Что многое хотим сказать.
Что будет мало нам мгновенья,
Чтобы забыть все без сомнения.
И много времени любить,
И знать, что больше не забыть
Того, кто в мыслях твоих всегда.
Ты не отпустишь никогда
Того, кем дышишь, кем живешь,
Полюбишь – больше не сотрешь.
И вместе будете ведь вы.
И ваши сбудутся мечты.


Рецензии