Для близких. Рейс 9268

Не бойтесь не увидеть их во сне,
Не бойтесь не услышать их дыхание.
Вы в памяти храните их портрет
А в сердце пусть живет воспоминание.

Пусть в вашем теле иногда
Пройдет мурашками озноб.
Зато вы помните всегда
И каждый вечер ждёте снов...


Рецензии