Я представляю

Зажглись огоньки на ёлке,
А мы вместе с тобой кружим вальс.
И пусть между нами дороги
Я представлю тебя здесь и сейчас.
 
И пускай снежной зимой
Я буду смотреть в твои глаза.
В них утопаю с головой
И уже не слышу, что ты сказал.
 
В этой сказке, есть восхищение,
Запомнить твой образ для удовлетворения.
И записать желанье на листке,
Чтобы счастье не покидало нас нигде.


Рецензии