Зависимость

Опять я оказалась не готова, узнать что в жизнь столько передряг, что человек не может выйти из запоя, к здоровью своему и новой жизни сделав шаг. Не первый раз окаменело сердце, что человек зависит от вина, что это как безвыходная клетка, как уголовникам тюрьма. Как страшная болезнь его терзает, борьбы невидимая нить, все окружающие не воспринимают, не сам он этого достиг. Судьбы злой рок его настиг, не выбраться ему из этой клетки, давайте будем милосерднее к нему, у нас одно строение у сердца. У всех свои пороки есть, лишь сами для себя мы идеальны, свои переживания у него есть,  не прибавляйте люди вы ему страданий.


Рецензии