Из старого

Ты замечательна и резва
В стихах, где жизнь
Не без греха.
Где рифмы кроем можно резать
Колоть до крови.
Грань стиха -
Манит и мАнит,
Возбуждает,
Куражится капризом рифм,
Скрипит по насту,словно сани.
Размер диктует алгоритм.

А суть покрыта и прикрыта,
Глухой чадрой. (У мусульман)
Собакой смысл в стихе зарытый.
Вот в этом суть, а не обман.
Ты не пытайся между строчек
Меня, шальную, отыскать,
В среде тире и многоточий
Я Джоуль, Вебер и Паскаль!
________________________________
.
.
отзыв на "Рискни стихи мои прочесть!"
автор -(И Р И Н А)
http://www.stihi.ru/2003/10/14-567


Рецензии