Знали веками люди о том

Знали веками люди о том:
Честным трудом не построишь хором.

Ясно становится, глядя на дом,
С кем наяву можно встретиться в нем.

Нет счастья в хижине той, что на слом,
Но нет его там и в пространстве  хором.
               
                16.02.17г.


Рецензии