Всю зиму не писал

Всю зиму не писал. Неужто допускаю,
Что без стихов прожить могу, как раньше жил?
Так это чепуха, я же отлично знаю:
Такое быть могло, пока не полюбил.
 
А с той поры, когда в тебе, что не хватало
Для сердца, я нашёл, всё стало на места.
И если мне зимою вовсе не писалось,
То было это, видно, всё же неспроста.
 
Причина тут не в том, что чувства притупились,
Не в том, что уводили в сторону дела.
Нет, в отношенья наши просто дни явились
Уверенности в том, что верною была.
 
И всё же не писать так долго не пристало.
Пусть ревностью пока себя я не травлю,
Но ручку я беру, блокнот и, как бывало,
Пишу, чтоб подтвердить, что до сих пор люблю


Рецензии