Три

Здесь  кошариков семья:
Папа, мамочка и я,
Гроздью все семейство здесь,
Мы повесим  так, как есть.

Все упитанные разом,
Хороши они все сразу.
Мы их всех зовем пока,
Просто так - Три толстяка.

Папу звать Кошаропапа,
Мамочку- Кошаромама,
Ну, а маленький, друзья,
Это вот -  Кошароя.


Рецензии