Мой Лакки

Души моей ты заполняешь пустоту, в твоих глазах как лодка в море я тону, мой маленький комочек шерсти, как сильно я тебя люблю. Ты спишь как ангел дергая ушами, твоя невинность и беспечность все что в жизни я ценю и приложивши голову к тебе лишь об одном мечтаю, мне ощущать бы вечно эту теплоту. Смеши меня своей игрой нелепой, порви на клочья всю мою фольгу, мне мало что приносить счастье в жизни и этот я момент так искренне храню. Ты вредничаешь я прощаю, ведь не дано понять тебе, как может человек любовью одаряя, всю доброту из сердца вынимая, отдать всего то вредному коту.


Рецензии