Билли

Сколько лет, сколько зим? Здравствуй, мой милый Билли!
Выбирай: плечо, колено или ступня?
Мой враг закадычный, знаешь как не любили?
Как не любили, друг подколодный, потасканную меня?

Я б не доверила, Билли, тебе ни единой пули.
Волею судеб, всегда впереди на шаг,
Ты уничтожил меня когда-то, едва вернули
Из темной бездны меня, не знаю зачем, но так.

Билли, скажи, зачем было раз за разом
Руки выкручивать, диким огнем пытать?
Есть ли хоть что-то, зачем был собой, зараза?
Нет, я не жалуюсь, и не хочу менять.

Желаю остаться тебе скелетом в шкафу.
Билли, родной, когда ты сыграешь в ящик,
Лично возьму лопату, я буду тут.
Зарыть тебя в землю – разве бывает слаще?

Буду сидеть на твоей могиле, бренди пить из горла:
Самый дешевый, чтоб помнить, каков твой вкус.
Твой револьвер заберу себе, пусть пока не смогла…
Но я дождусь твоей смерти, Билли.
О, я дождусь…
18.01.17


Рецензии