Мои стихи

Как белый снег стихи мои просты,
В них нет изысканности, пафоса и блеска,
Кричащих лозунгов и гордой высоты,
Сюжетов неожиданных и резких,
Оваций бурных, остроумных фраз,
И злободневных тем, что всем известны,
И я пишу, пожалуй, не о вас,
А о душе, которой в сердце тесно,
О том ребёнке, что живёт внутри,
Который чист и добр, как и в детстве...
Остановись! В себя ты загляни -
Кто там живёт с тобою по соседству?
      17.02.2016 


Рецензии