Как смешивать краски

Фиолетовую просинь
С жёлтым днём соедини,
И окажется,что осень
Представляет эти дни

В виде пасмурной зарницы
Хладных утренних лучей
И божественной десницы
Над пространствами полей

И туманящихся далей,
Излучающих рассвет -
Мир таинственных печалей,
О которых спел поэт.


Рецензии