Дебри

Будь у меня в колоде пять мужей
Три короля, валет, и двойка
Тебя не приглашу к себе уже
Пофлиртовать козырной тройкой

И даже если пядей семь во лбу
Моя дорога мхом на севере деревьев
Ты оставайся со своими музами, Ты будь
Я, с тараканами своими, в дебрях

С печеньем и черникою, налитый чай
Погреть очаг мой, филосовскими листами
Прошу, помилосердствуй, впредь не начинай
Интимный разговор с интимными частями
…………
Будь у Тебя в колоде, даже если весь набор
Я слишком стар, со мною не торгует муза
Она ревнует сильно, ей хОлоден колодный сбор
Не стерпит, ни с какой другой, союза

Она особенная, не потерпит суеты
И мха, на севере которого, растут Твои деревья
Когда-нибудь, наверное, поймешь и Ты
С колодой карт и в тараканных дебрях


Рецензии