Зимородок

Синий зимородок
Словно василёк,
Как кусочек неба,
Как весны глоток.
Ярко-синий, дивный
Красочный наряд,
Играет переливами
Поражает взгляд.
Хотя имя зимнее,
Светит он весной,
Оперение синее
Манит красотой.
Синий зимородок,
Словно василёк,
Он кусочек неба,
Он весны глоток. 


Рецензии