Русское поле

Люблю  тебя, родное поле!
Люблю, как дочка мать, до боли!
Люблю всем сердцем и душей,
Тебя район - отец родной!
Живи, ликуй и процветай,
Целинный мой цветущий край.
Тепло души, свой ум и силу
Ты полю русскому отдай.
И пусть цветут твои сады,
Растут хлеба на пашне,
Живи и радуйся, Чесма,
Село родное наше!


Рецензии