Пора молодая

Зорька  ясная  солнце  встречает
В  небе  утреннем  Аист  летит,
Соловей  страстной  трелью  взывает,
Всё,  что  любит  цветёт  и  парит.
   Закрутила  пора  молодая,
Сердце  бьётся, в истоме  болит,
И  с  невестою  сына  встречая
Мать  на  счастье  их  благословит...
     "  отправляю  я  вас  за годами,
Всё,  что  ждёт  вас   -  на  грани  чудес,
Чувство  нежности  пусть  между  вами
Заплетётся  в  один  интерес.
Добрый  Аист  над  вами  пусть  кружит,
Но  кого  принести  -  вот  вопрос?
Пусть  он  в  этом  вопросе вам  служит...
И  чтоб  в  клюве  подарок  принёс...
Уважайте,  любите,  страдайте,
Берегите  любовь  и  мечты,
И  родителей  не  забывайте=
Так и знайте,  в  них  ваши  тылы!
 


Рецензии