Про кошариков

Скоро-скоро Новый Год!
Елки любит весь народ,
Их красиво наряжают,
Праздник ждут все поджидают.

Больше всех среди игрушек:
Кукол, птичек и зверюшек,
Средь шаров, фонариков,
Любим мы кошариков

Вот таких точно забавных,
Милых, странных, кругло-славных
Нет ни у кого на свете-
Лишь у нас, поверьте дети.

Так красива елка наша,
Нет на свете елки краше,,
И висят, как шарики,
На ветвях кошарики.


Рецензии
Такое милое, доброе стихотворение...

Романовская Ия   04.05.2024 00:18     Заявить о нарушении
с благодарностью :)

Ольга Кукоева   04.05.2024 18:14   Заявить о нарушении