Моя вторая родина

Когда последний раз я видела саратовскую степь, она была мне более любима и в сочетании с теплом твоим смотрела на неё как на спасения платину. Сейчас она безлюдна и пуста, раскинулись до горизонта её дали, от этого все безграничнее тоска, пугает меня эта пустота ...


Рецензии