Кто не считается

 с Душой иною....
            Душой своей обманут...
                                               и введён
                В идолопоклонство...
            И всевластие Ума ,
     Где логика воздвигла
         Иллюзий стройный ряд....
                Могучий раб
             Вновь обделён
          Радушья Сердца...
     Когда разумен....станет Он? -
         Восстав Душою....
   В Сердцах....
                 Исполненной Красою...
      Воздвигнув Храм
            Любви - Христа....
    С сиянием чела .
  Воздав
               посланцам тьмы
    Изысканной ценою....
Отменную ущербность их
     От сущности своей
                       Душою отделив...
 В Радости
                  Увидим мы
     Просторы....
           Небесной Чистоты,
   Где засияешь Ты
Серебряной
             Лазурью Небосклона.
    Земляне ждут поклона...
Гордой
               Участью своей
    Прозреть
                        пытаясь ...
  Духовной
            Искрою Любви
       Не Озаряясь....
А лишь....
              Дыханием Небес
  И Солнечной волною
                 Согреваясь.....
   Но вскоре
         Ветхий Мир.....исчез....
 И Благовестием
                         Исполняясь
       Дух.....Живо Жизния....
                       Воскрес...
 С Духовным Сердцем
                 Сочетаясь
Чрез Благий
         Страшный Суд ...
  В Горниле....Духа Божия
                  Преображаясь
В Агнца Сердца.....Жизни Вечной...
    В Сокровенно - Величии
                         ЛЮБВИ Твоей....
                                    РОЖДАЯСЬ.....


Рецензии