Мечтаюяо

Мечтаю я о ярком свете,
Среди безоблачных ночей,
Еще, о тихом домике в деревне.
Чтоб ветер был ещё слышней при гулах водах океана,
Чтоб никогда не гаснул свет,
И я чтоб не тонул в огромном омуте обмана когда придёт столь много бед.
Мечтаю я ещё о море,
В котором я б купался без конца,
Еще чтоб не был никогда я в горе при виде столь огромного лица ужасной смерти, что встретит меня вскоре.
Вообщем мечтаю я о всем,
Что происходит в мире светлом,
Вообщем мечтаю я о море
Вообщем мечтаю я о свете.


Рецензии
Мечты имеет каждый!

Никита Антонов Андреевич   05.03.2017 16:42     Заявить о нарушении