Кляни меня

      «Человек не создан для поражений,
 его можно уничтожить, но нельзя победить»
               (Эрнест Хемингуэй)

 Кляни меня, кляни,
 «Слабо» ли все опошлить,
 Последние деньки
 Становятся несносны…         

 Вот минусы и плюсы –
 Себя ты не поймёшь
 И снова, как безумный,
 Впадаешь в ересь, в ложь

 В миру сойти с ума,
 Легко и просто, верьте
 Придется завсегда,
 Играть мне роль медведя

 Рычать, посуду бить
 Насколько хватит силы,
 А может быть уйти,
 Иль отпустить отныне?

 Мне карты не нужны,
 Мой мозг дает ответы,
 
 Господь их мне пришлёт
 За мужество и веру.

 08.02.2007   
 Полтава               


Рецензии