Романтика

Я вроде вовсе не романтик, меня не трогают цветы, а вдруг услышала в вагоне слегка сопящие носы. Как льётся кипяток в стакан, слегка стучащие шаги и женщин что то говорящих какой то бред от тоски. Стучащие колеса поезда, мелькает свет от фонарей и вроде мы уже уехали, а я все в мыслях о Москве. Пока жива моя любовь и глубина её известна, я буду помнить о тебе моя печаль, моя надежда. Я не могу забыть тех уток, что тихо портят гладь реки, они так глубоко ныряют, а я всегда боюсь воды. Их клин так тихо плыл за нами, а я завидовала им, у них все хорошо с мозгами, нет этой бешеной любви. Проснулась я от этих мыслей, они вошли в мои стихи, ну а теперь добавлю я звук в давно сопящие носы.


Рецензии