Все беды... с собою ношу...

 И никому...я их не приношу...
                   Сам мучаюсь, молчу
                       Душою кричу....
             А крик...
                         Застывает в устах....
               И певчий мой птах
                    Замирает в глуши
             Своего одиночества....
                О Боже Любви !...
          Не будь в забытьи
            Земного отрочества...
       Чем выразить....
                            Объять ?...
    И скорбь....Свою унять
 Об искажённых судьбах - лиц...
    Нисходящих в бездну - ниц....
         Жестока зрить ,
     Спокойным быть....
 И воспевать...
            Отрадно Радость...
....А в Сердце
                 Проникает благость...
  И безгранично ,
                  В трепете своём
Мы Душу...
               Состраданью отдаём...
    Возрождаясь ....мелодично
      Огненным Цветком....
Божественной
                 Любовью....
                              Обнажая
  Мир...
            Где скоро
                        Грянет гром...
Вселенческой Зарницею
                                Сжигая....
   Жуткий мрак...и страх
В Наших
           Ранимых....Сердцах...
Преображая...
                      тлен и прах....
  В Новом Бытии
Святые Души...
                Возрождая...
  В объятия
      Жизни Вечной....


Рецензии