Маме

Вот и тронула тебя седина.
И виски уже совсем побелели.
Ты стоишь сейчас одна у окна,
А по улице гуляют метели.

       Припев:
       Мама, мама, мамочка! Чем тебя порадовать?
       Не грусти родная. Чем тебя согреть?
       Мама, мама, мамочка! Постарайся здравствовать,
       Еще много- много лет быстро не стареть.

Ты носочки вяжешь своим внукам
Чтобы ножки их не замерзали.
А они спешат поздравить с правнуком
И подарок для него уж заказали.
      
       Припев.

С болью в сердце все мы замечаем
На лице твоем все новые морщинки.
Ты же радостно всем нам улыбаешься,
А в глазах скрываются слезинки.

       Припев.


Рецензии