Она

Подрастает последний остаток мыслей.
Обращает меня в зверя.
Этот зверь выходит,веря.
Хотя,во что он,собственно верил?
Во что он вырос из стада?
Кем он был?За что награда?
Правильно успокаивает она...
Да!Она! То,для чего существуют слова.
Отрешённая гармония слияния.
Она - самое прекрасное создание.
22:29                09.07.2016


Рецензии