Правда жизни

Хожу с самсунгом по Гусю, боюсь я местную братву, пока пропиской дорожу, я лучше им не покажу, что гнать нас всех пора в Москву, предавших Родину свою. Не знаем что такое Пафос, новинки моды ни к чему, читаем прессу коммунистов и варим всякую Байду. Друзей хороним молодых и не скрывая слез мужских, мы повторяем их ошибки, идём по старому пути: закон, тюрьма нам не страшны. Им не увидеть слез родных и не услышать их призыв, понять они уже не смогут, какая пустота без них, как будто умер мир, затих...


Рецензии