Мой Карлсон

Как Карлсон однажды улетишь, открытыми оставив в сердце двери, а клапан не закрыть не излечить, как медвежонка спать не уложить, хотя я в это свято верю. Моё смирение кого то удивляет, а я читаю новое дерьмо, и Чернышевский РЗА не помогает, отдам я Диме это старое говно.Мне больно за тебя создатель крыши над НИИ, ведь граждани России так глупы, им телевидение запудрило мозги, не смогут оценить они творения твои, как впрочем и мои стихи. Мой плюшевый медвежонок не уснёт, твоё творение в наследие ЮНЕСКО не войдёт, врач сердце не излечит, психолог нервы не вернёт.


Рецензии