На закате

Вы видели пламень заката
сегодня, вечерний порой?
Он так разгорелся богато,
что вызвал восторга Огонь!

Весь вечер в глазах оставалась
его неземная краса
И долго я им любовалась
свой взор устремив в Небеса!

07.05.2010


Рецензии