Делить меня с другой не хватит сил

Я просто миг отпущенный судьбой -
Который больше и не повторится ...
И всё что было нам дано с тобой -
Вглядеться в душу и в смотреться в лица .

Однажды просто встретится с тобой
Услышать голос что тебе так дорог .
И чувствовать всем телом и душой
Тот нерв и оголенный провод .

Делить меня с другой не хватит сил
Ведь ты поймешь -что я всего дороже .
И нить порвав иль просто отпустив -
Вернуть меня уже не сможешь.

Твои глаза безумием горят -
Меня увидев -повстречав однажды .
Уже не сможешь оторвать ты взгляд-
Ты задохнешься от безумной жажды .


Рецензии