Струны Белуджистана

Берта, беретта,
фрау Канцнелленбоген,
Что-то, под руку первой -
с пылу, да попадет.
Выживу - так не выжгу
дырку в мозгах, но орден -
Тонет в груди, как айсберг,
В мой сорок первый год.
Позавязавши с чудом,
ждать остается срока -
Высохших трех колосьев,
слышу вернулся дух.
- Сфинксы, роняйте жезлы
в искры ладоней бога.
В струны Белуджистана,
шлюзы портовых шлюх.


Рецензии