Зимние мечты

 
Идут снега который день -
Всю душу замело пургой,
И  света не видно,
              лишь тень
От жизни, да ещё с тугой…

С  тугой по лету, по весне,
По пенью птиц под шелест древ…
И по её глазам,
        которые во сне
Мне часто снятся –
           глаза дамы треф.

Но до весны ещё нескоро,
Мне ждать придётся , нелегко…
Но верю – не дождусь укора
Ни от себя, ни от Тебя…
                ни от кого...

                2016г.


Рецензии