И плечи расправил мои...

Сначала прочтите мою страницу

Мне мама с детства говорила,
Спина твоя крива,
Ты выровняй, дочурка, спину,
Жизнь будет впереди трудна

А я не понимая, порхала,
По клавишам детства играла,
Семья меня оберегала...

Бал выпускной отгремел,
И украдкой я в жизнь побрела
под рассветным лучом...

Недолго пришлось ожидать столкновений,
Двух разных миров в коридорах везений...

Ты ждешь от людей красоты и смиренья,
Они выпускают шипы хваставства,

Унизил  - теперь ты хозяин харизмы,
все так поступали... ведь выше меня...

И мне становилось немного понятно,
но всё же я верила в добрые сны...

С годами, пройдя по этапам судьбы,
Добравшись до дальнего края земли,
Не нужной ущербному миру,
Я сад развела, посадила цветы,
Свой дух ощутив, укрепила...

Он дружит с великой свободой,
Он многое может простить,
Он дал осознать мою сущность,
И плечи расправил мои...


Рецензии