Посвящение

Творец смешал неколебимый ум,
Ты сетью дьявольскою под стенами
Уловлен был и к раю не дошел…               
                (М.К.)
         
Постойте, сколько собирать
Ему вокруг себя лишь трупы,
Теперь, иль завтра порешать
Родных иль чуждых, как безумных…

Умри Земля, горит костер
Широкие от страха очи…
Едины бесы все в одном
Лишь лёд, иль пламень –
                нету мочи…

Едины волки жаждой крови:
Шприц, скальпель или просто нож
Крест – накрест руки… и в мешок
Относят бедных тех козлов.
 
 03.03.2003               
 Полтава   


Рецензии