Поиски себя...

Вечер лунный на дворе,
Я сижу как бы в тюрьме - 
То что со мною происходит
Напоминает как брага бродит

...Нет желаний или много...
...Что решить и что достойно...
В глубь себя смотрю я строго
Что б "мозги" и что б "спокойно".

Смысл жизни всё ищу
И твержу: "Не упущу!"
Только время всё уходит
Да ничего не происходит...
                2013г.


Рецензии