Не судите даму, господа

в соавторстве с С. Барановским
с текстом работает исполнитель

1.
Не судите даму, господа.
Не смотрите вслед ей взглядом строгим.
Шла сегодня водка, как вода
И теперь пьяна она немного.

Припев:
Есть причина, есть причина,
Есть причина у неё.
И причина та - мужчина,
Несомненно, ё-моё.

2.
За разлуку дама та пила,
Боль души своей глушила водкой.
От неё любовь вчера ушла
И разбилось сердце на осколки.

3.
Не судите даму, господа,
Сердце одинокое поймите.
Расставанье с милым как беда
И за это женщину простите.


Рецензии