Короткая песня от спички...

Короткая песня от спички зажжённой
Может осветить вокруг квадратные метры.
Квартиры,кажущейся просторной.
Солнечные рикошетом спектры.
Навеяло улицей,тёплой погодой.
Отрезки звёздных вершин,
Перемешавшихся с горной породой.
На верхушке округление льдин.
Избитые пальцы ног от острых камней.
Очень больно или логично?
Но дыхание становится быстрей,
Если темп удерживать практично.
22:20                05.07.2016


Рецензии