Наши родители...

Не безызвестные
Дома хранители,-
Стражи небесные –
Наши родители

Клады чудесные,
Свет весь в обители,
Где благовестные
Свято носители…

Чистят окрестные
Дали святители,-
Ведь неуместные
Там искусители…

Пусть не телесные
Жизни носители,-
Ангелы честные,
Знать небожители

В прошлом все местные
Земского зрители,
Вовсе не лестные
Бога просители…

Те поднебесные
Сил покровители,
Духом – воскресные
Ларце дарители…

Взлёты безбрежные
В милях их с былями,
Душами нежными,
Белыми крыльями…

В том интересные,-
Есть, что незримыми,-
Сводами пресными
Необходимыми…

Лучи их крестные,
На земле жителей
Где связи тесные,-
Небес хранителей…
18.02.2017г.


Рецензии