Багровые мечты I

Я не забуду, как все начиналось.
Как будто теплый красочный рассвет,
Багровым цветом все переливалось,
В мечтах рисуя милый силуэт...

Но время, как известно, беспощадно
И за рассветом следует закат.
За этот нежный цвет багровый жадно
Цепляюсь, но минуты не щадят...

И вот уже не видно прежних красок
И навсегда затмила душу ночь
И лишь в мечтах багровые окрасы
Способны мне хоть чуточку помочь...


17 февраля 2017г.


Рецензии