Победила

Не могла тебя забыть,
я тобою заболела.
Я хотела победить,
я украсть тебя хотела.
Ты желал со мной ночей,
а ей дни все отдавал.
Связку припасла ключей,
чтоб ты двери открывал.
Отпечаток твоих губ
я хранила в "лестных" снах.
Был со мною ты и груб,
но и сладок,как мечта.
Я твердила,что последний
раз встречаюсь и уйду.
Но как плод манил запретный,
я металася в бреду.
Я искала твой портрет
в каждом новом"женихе".
Не отказывала,нет!
Но все мысли о тебе!
Я ходила на балкон,
выла в комнате пустой.
Я разбила телефон,
где был номер,но не твой.
Я жгла письма все к тебе,
адресованы мольбой.
Я от жалости к себе
принимала бой с судьбой.
Как побитая собака
под окном твоим ждала.
Дождь со мною рядом плакал,
он хотел,как я тепла.....


Все прошло...Я победила,
я не помню твоих глаз.
Равнодушьем заглушила,
тишиною мертвых фраз.
Не ищу тебя по свету,
не зову на рандеву.
Но от этого не легче.
Ты не знаешь? ПОЧЕМУ?


Зря себе самой я льстила,
рана все еще свежа.
Я тебя не ПОБЕДИЛА....
Я тобой ПОБЕЖДЕНА,,,,


Рецензии