потеря

Мой мир превращается в зной и холод февраля,где сложно вздохнуть и куда-либо податься.Все крошится на мелкие кусочки,которых не разгребешь.Скажу вам откровенно,меня тянет в низину пустоты,где скрывается ее свод непонятных суждений,в которых я лишь жалкий посредник.

Одни муки.Тоска о прошлом.Слезы.Дым.Одиночество улиц.Погребение друзей.Лень и искупление грехов.Невыносимая боль перемешанная алкоголем.

У неё новый парень.Sleep angel недосягаема...
Другая на распутье отношений с бывшим...

А я потихоньку,ухожу в свои края,где самоубийство проскалзивает все чаще.
Усопшие кричаат,но я оглушён своими мучениями.


Рецензии