Стихи- ведь это просто буквы и слова

Стихи- ведь это просто буквы и слова,
Их в ритм и рифму заковала поэта голова.
Но как понять? Когда сквозь сотню лет,
Читаю Третий я мучительный сонет,
И слезы у меня преград не знают
И вслед сонету- все барьеры пробивают!


Рецензии