Спасибо, Ольга!

Я благодарен, Ольга, очень
За те года, что с  Вами был.
Но что же делать? Мир не прочен,
И вот страницу я закрыл.

О тех годах, довольно милых
Тревожить будут грёзы, сны.
И только Бог! В Его лишь силах
Вернуть мгновенья той весны.

Конечно, горечи осадок
В душе…Как долго будет жить?!
И мысли –мир жесток и падок,
Лишь ненавидеть, не любить?!

Но невозможна жизнь такая.
В ней нет дороги, только крах.
Пусть человек не знает рая,
Но хоть чуть, чуть в его губах

Пусть заиграет лучик счастья.
Пусть превратится зло в добро.
Пусть  засмеётся, прочь ненастья!
А Вам, Адамово ребро

Даст много сил, добра, здоровья.
Счастливых долгих, долгих лет.
Вам, друг врачебного сословья
Господь вручил такой билет.

Февраль 2017г. Москва.


Рецензии
Прекрасно!

Жюр22   31.10.2020 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо. И у Вас на не новые. Но то же приятно.

Василий Коньков   31.10.2020 20:19   Заявить о нарушении
Я ответил адекватно!

Жюр22   31.10.2020 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.