Терзания

Когда немножко хочется сдохнуть,
И напиться хочется всласть,
Что-то есть в тебе, что не даст подохнуть,
Что-то есть в тебе, что не даст упасть…
Щели темных улиц глотают окна,
Глаз сломай, но не видно ни зги.
Приготовься видеть как одиноки,
Твои мысли  - слепые сны.
И опять не легче… достала слабость
Прощаешь себя в «энный» раз
Остается время и жалость…
Наши чувства сильнее нас.
16.02.2017г


Рецензии