Андоворанто, Антананариву..

Андоворанто, Антананариву,-
заклятия, на дне песчаном клад.
..И нежность, как жемчужину, растят,
сомкнув объятья.. Вылеплен приливом -
божественен - весенний твой наряд.
В солёных брызгах сладко быть счастливой.
Держу в руках смеющееся диво.
Живой любовью наполняю взгляд.

17.02.2017
Борисово


Рецензии