Ещё раз

Ещё раз мороз проверяет на прочность,
в ночи минус тридцать,а нам хоть бы хны...
Российский дух крепок и это уж точно,
и пусть,что зимой дольше видим мы сны...

Зато в дне февральском,нам солнышко светит,
щеками мы розовы,красны в носах...
Горшки,как висели на колышках плетней,
всё так же висят,взор направлен в леса...

Весна уже скоро,в душе уголёчек
зажгётся от искры кристальных снегов,
мороз порождает в мозгу многоточье,
так было,так будет всегда в суть веков...
07.02.2017г.   У.А.В.


Рецензии