Над леденеющей степью

Над леденеющей степью ,
Где вечно ветра гуляют ,
Где люди прощаются с целью ,
И духи предков витают :
Нам предстоит распрощаться с землёй ,
В земле же и захоронившись .
В месте кружащими душами ,
И мы закружимся в танце .
Неважно уж : лучшими , худшими -
Мы взвинтимся в мёртвом вальсе .
Мы обретём свой великий покой ,
В покое же растворившись !


Рецензии