Не снись мне, не надо

Не снись мне, не надо.
А сон как магнит.
Ты здесь, со мной рядом.
Лишь сердце стучит.

О встрече мечтала,
Но лучше, родной,
Чтоб ночь не узнала,
Что ты был со мной.

Не снись мне, не надо.
Я очень прошу.
И любящим взглядом
Тебя провожу.

Твой образ растает
В несбыточном сне.
И ночь не узнает,
Что ты снился мне.


Рецензии