В этом мире мы только гости

В этом мире мы только гости.
Жизни время течет рекой.
Каждый строит хрустальный мостик
На тот берег, где мир другой.
Но, увы, этот мостик хрупкий,
И разбиться он может вмиг…

Быстро жизни бегут минутки:
Молод был, а теперь – старик…


Рецензии
Приветствую, Татьяна, очень хорошие стихи!

Пермовская Анастасия   17.03.2023 12:38     Заявить о нарушении