Мамина улыбка

Нет дороже ничего
Маминой улыбки.
Расцветаем от нее,
Словно маргаритки.

Согревает нас в мороз,
Как из детства нитка,
Защищает от угроз -
Мамина улыбка.

Не вернуть нам прошлых дней,
Стали мы большими.
От тревоги за детей -
Мамины морщины...

Дни сливаются в года,
Но назло ошибкам –
Не стареет никогда
Мамина улыбка!

От улыбки маминой
Солнце светит ярче!
Мама, милая моя,
Улыбайся чаще!

20.06.2013


Рецензии